martes, 17 de mayo de 2011

Asunción 53 - 41 Alhaurín de la Torre (Cadete Fem.)

Partido de dos caras para las chicas del cadete

El partido comenzó con una buena defensa de nuestras jugadoras recuperando balones fáciles con la presión. pero pasado 4 minutos tras un tiempo muerto del equipo visitante el juego desapareció y el partido empezó a ser un correcalles en el que nuestras jugadoras perdieron muchisimos balones, momento en el que el equipo visitante llegó a estar 11 puntos por encima en el marcador.

En ese momento y tras un tiempo muerto local en el que se cambió el planteamiento de partido, nuestro equipo empezó a defender para hacer un parcial de 6 a 0 en el último minuto del segundo cuarto y llegar al descanso con un remontable 23 a 28.

El segundo tiempo fue otra historia, con un equipo dispuesto a trabajar en defensa con las ideas más claras en ataque consiguió un parcial de 30 a 12 de los dos siguientes cuartos que dejaron el marcador en el definitivo 53 -41.

Gran partido de Elena Ferriz, Montse, Elena Nougés y Maria Infante llevando gran parte del peso del partido en anotación defensa y minutos de juego.

Matemáticamente (7 victorias y ninguna derrota) se proclaman con este resultado CAMPEONAS, de la fase participativa y por tanto quedan en quinta posición de la liga.