sábado, 28 de mayo de 2011

Final de infarto.

Ad Asuncion 4 - 4 Torremolinos

Emocionante hasta el final nuestro equipo ha plantado cara al campeón de Málaga, y se puso por delante con un gol de Juan Villegas. A falta de un minuto para el descanso empato Torremolinos y todo se quedo pendiente para la segunda mitad.

La segunda parte empezó mal, ya que se encajo un gol en los primeros minutos, que puso las cosas complicadas, pero el equipo no se asusto y Alberto Ferrer empato el partido.

El partido fue muy igualado y Torremolinos se puso por delante dos veces mas, y se llego al ultimo minuto con 4 a 3 para Torremolinos.

Tras tiempo muerto de asuncion, en el ultimo minuto los cambios dieron resultado y la presión y sobre todo el apoyo desde la grada de la afición entregada, ayudo para que Alberto Ferrer anotara un gol a falta de veinte segundos para el final y poner el definitivo empate a cuatro.

Partidazo y esta tarde a partir de las cinco el ultimo partido ante adeval Córdoba, esperamos que terminemos con una gran victoria.