miércoles, 1 de junio de 2011

AD ASUNCION 3 - 3 LEON XIII (PREBENJAMIN)

LOS PENALTIS ROMPEN CON EL SUEÑO.

Dramatico final para una temporada para recordar. Los chicos de Ana, se median ayer en el partido de vuelta de cuartos de final ante el Leon XIII, tras el empate a dos de la ida.

El partido empezó muy a favor, con un juego muy enlazado y con jugadas de calidad que pusieron un 3 a 0 a favor de nuestro equipo, lo que parecia sentenciar la eliminatoria. Sin embargo, la segunda mitad fue un lastre para nuestro equipo, muchos nervios, y el equipo visitante, que empezó a crear ocasiones y peligro, hasta que fueron cayendo los goles que igualaron el marcador a 3 al final de los cuarenta minutos.

Decidieron los penaltis, y el León XIII tuvo mejor acierto, ya que anotó 2 de los 3 penaltis, y la Asunción falló dos de tres.

Asi pues termina una gran temporada para nuestros niños en la que han sido terceros de Málaga y de Andalucia, y eso es algo de lo cual tenemos que estar muy orgullosos.