lunes, 13 de junio de 2011

A solo un gol de la final

Ad asuncion 6 - 4 el romeral

No pudo ser, el partido de vuelta de semifinales de los benjamines se presentaba con un objetivo muy complicado que era levantar los tres goles de desventaja que traíamos desde el partido de ida, sin embargo el equipo de Ale garijo salió cargado de fe y motivación a por la remontada.

El primer gol no tardo en llegar por medio de kike y aunque el empate llego rápido, en una jugada de saque de banda llego el gol mas espectacular de toda la temporada ya que kike cristofol hizo un gol de chilena que dejo a todos con la boca abierta. Antes del descanso llego el tres a uno, por lo que se encontraba el equipo a solo un gol de la remontada.

La segunda parte fue emocionantisima, con ataques feroces por parte de Pablo, kike, Nacho y Juanito Villegas, y una defensa con villarrubia, Manolo y el portero Álvaro que hicieron un partido mas que sobresaliente. Durante unos minutos se rozo el milagro con un 5-2 que ponía el empate en la eliminatoria pero el acierto final del romeral daba el pase a la final al equipo visitante por solo un gol.

Muy buena temporada de nuestros chicos que ya están de vacaciones, a la espera de la nueva temporada.